Las damas indias ganan 3
HogarHogar > Blog > Las damas indias ganan 3

Sep 05, 2023

HILLSBORO – Durante tres sets consecutivos, las Hillsboro Lady Indians defendieron su cancha local en su competencia de la Frontier Athletic Conference el martes por la noche, derrotando a las visitantes Washington Lady Blue Lions de manera arrolladora para su primera victoria de la FAC de la temporada '23.

En lo que fue el primer partido de la FAC para las Lady Indians, ganaron el partido con puntuaciones de 25-18, 25-20 y 25-13.

"Vi mucho liderazgo y pudimos darles algunos minutos, y nuestro equipo realmente trabajó bien para incluirlos en el juego", dijo el entrenador en jefe del HHS, Jordan Walker. “En el equipo universitario tenemos dos estudiantes de último año, Cora Akers, una bateadora central externa, y Halle Reveal, que está triunfando en la última fila en este momento, trabajando duro”.

Hillsboro y Washington lucharon muy cerca en el primer set cuando el marcador estaba empatado 2-2, y más tarde, después de otros varios empates, HHS y Washington estaban empatados 16-16.

En el medio, los dos equipos lucharon con HHS teniendo un bloqueo al frente de la red por parte de Camryn Spruell, rompiendo un empate 5-5 para poner a Hillsboro en ventaja.

Washington luego empató el marcador 7-7, y después de una breve ventaja de los visitantes, Hillsboro empató el marcador 8-8 con un punto de Addison Huff.

HHS construyó una ventaja de tres puntos con la ayuda de los servicios de Cora Akers y luego lideró por un marcador de 13-9, pero Washington continuó manteniendo el ritmo de HHS, ya que el marcador estaba empatado a 14-14, hasta que Tylee Davis de Hillsboro puso el marcador. Las damas indias vuelven al frente por un punto.

Después de que HHS golpeó la pelota fuera de juego, dejando el marcador empatado a 15, HHS una vez más recuperó la ventaja con un punto de Huff y, como antes, las Lady Blue Lions empataron el marcador a 16.

Sin embargo, a partir de ese momento, Hillsboro tomó la ventaja definitivamente con 17-16 y no miró hacia atrás mientras continuaban sumando puntos, y Akers finalmente anotó el punto final para las Lady Indians en el set 25-18. -una victoria.

El segundo set estuvo más igualado en el marcador final, ya que HHS derrotó a Washington 25-20, pero estuvo empatado solo dos veces al principio con 1-1 y 2-2, y después de que HHS tomó una ventaja de 3-2 con un punto de Davis, Hillsboro. no se quedó atrás durante el resto del set.

Akers tuvo un as para una ventaja de 5-2 para HHS, y luego Davis mató para una puntuación de 8-5. Huff, Kayla Seeling y Huff nuevamente hicieron el marcador 12-7 en puntos anotados, lo que obligó a Washington a pedir un tiempo muerto.

Más tarde, una jugada en la red de Spruell y un punto de Akers dejaron a las Lady Indians adelante por 14-8.

Cuando HHS lideraba 18-14, dos ataques importantes de Allie Roush mantuvieron el juego continuado para las Lady Indians, y luego un punto anotado por Delaina Southworth dejó a HHS al frente con 22-14.

Spruell anotó el punto 24 de Hillsboro, y finalmente terminó el set con el punto 25 para las Lady Indians con una matanza para una victoria de 25-20 en el segundo set.

En el tercer set de la batalla de la FAC, hubo tres puntajes tempranos empatados de 1-1, 3-3 y 4-4, ya que Hillsboro contó con la ayuda de Ryan Waggoner y Davis. La ventaja del HHS era de 6-4 tras un servicio de Halle Reveal.

Huff puso a Hillsboro adelante 13-8 mientras el set continuaba luego de un ace, y Waggoner puso a Hillsboro adelante 15-8 con un remate.

Después de múltiples servicios de Akers donde Hillsboro anotó puntos, el tercer set y el partido terminaron con un remate de Spruell para la victoria por 25-13 en el tercer set y la victoria por 3-0 en el partido.

“Los servicios de Cora al final fueron importantes para nosotros”, dijo Walker. “Aún es temprano en la temporada, pero me alegro de ver a nuestro equipo corriendo más rápidos, así que quiero ver más de eso.

"Estoy tan emocionada. Tenemos un grupo tan bueno. Todos son niños tan dulces. Están recogiendo y aprendiendo mucho desde que empezamos”.

La victoria mejora a Hillsboro a 3-2 en general y 1-0 en la FAC. Washington pasa a 1-4 en general, 0-1 en la FAC.

Lo siguiente para Hillsboro es un partido de la FAC como visitante el jueves 31 de agosto contra las Jackson Ironladies.

(Se agregará una galería de fotos a este artículo).